新华网 正文
【观影零距离】《罗小黑战记》不再流浪
2019-09-06 14:26:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  本期影片:《罗小黑战记》

  导演:木头

  编剧:木头

  主演:山新 皇贞季 郝祥海 刘明月

  类型:动作 动画 奇幻

  上映日期:9月7日

  剧情简介:一只流落街头的小黑猫,被少女罗小白带回家,起名罗小黑。罗小黑不是一只普通的猫咪,它极通人性,会蹲马桶,不吃猫粮,长长的尾巴甚至能分裂成多个名为“黑咻”的生物体。另一方面,名为“谛听”的神秘人物,发动手下三匹长着翅膀的狼,搜寻着罗小黑的下落。不久之后罗小白带着小黑到乡下探望堂哥阿根和爷爷,由此发生了种种离奇玄幻事件。在电影《罗小黑战记》中,猫妖罗小黑因为家园被破坏,开始了它的流浪之旅,再一次偶然中遇到了无限,一人一猫展开了一段奇幻的冒险之旅。高冷无限,萌系小黑,两人携手,一路走遍山川河流、一起骑摩托车、在海上漂流历险。绿色的田野里,疾驰的火车上,铺满月色的大地上,这个世界不同的角落都留下了他们的足迹。孤独的小猫妖罗小黑遇到了无限,在高大的人群中终于有人蹲下身来,温柔的伸出手。

  如何免费看电影

  1、将您对影片的期待或感受发送至:ent@news.cn;

  2、查收邮件收取兑换码。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年


010030101020000000000000011104201124968593