新华网 正文
张艺兴新歌《我不好》上线
2019-09-11 08:53:06 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  张艺兴新歌《我不好》9日全网上线,据悉这首新歌是张艺兴本人谱曲,好友李荣浩作词,讲述“爱情里的错过”。问及新歌更贴近谁的“爱情故事”,张艺兴笑着说,“李老师的词当然最贴近李老师,我写或许会变成‘我还好’吧!”

  此次新歌风格一改之前前卫的音乐,转向抒情情歌,张艺兴认为,这首歌和自己之前歌曲的风格有很大的不一样,这应该是另一种清新的风格。谈及自己的音乐曲风,张艺兴表示始终在尝试新的风格,希望能够有多一些的变化。结束了连续五场的演唱会,对于体能也是极大的挑战,张艺兴还自我调侃,“每场19首歌连续唱跳,可能真的累了吧。”

  聊起和李荣浩最初合作的契机,张艺兴透露,“最初我先写好了曲,有一天给李老师(李荣浩)听寻求他的意见,李老师很快在一小时之内就写好了词。”收到词之后,张艺兴补充道,“他问我有没有感觉,我说好像有了,越听越对,这是建立在之前有好几版词的基础上。”(记者曾乐) 

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年


010030101020000000000000011100001124984836