新华网 正文
孟凡明全新EP单曲《狗狗诗人》上线
2019-09-16 14:34:42 来源: 北青网娱乐
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  孟凡明《狗狗诗人》封面

  孟凡明发布全新EP单曲《狗狗诗人》,联合民间组织“狗狗诗人”创作,汇成逗趣暖萌的浪漫诗篇,和诗以歌唱述感情。

  孟凡明通过《狗狗诗人》逗趣的视角,讲述了狗狗和主人之间陪伴的故事。此次单曲采用不同以往的音乐形态与音乐形式,孟凡明与组织“狗狗诗人”合作,并以此为题联合创作同名单曲。编曲中除了加入极具玩味狗狗声音采样,编曲中尤克里里更是由孟凡明参与演奏,伴随着旋律走向,漫画写意,逗趣动人。歌曲由孟凡明和好友茶茶参与制作,无论从歌词立意,制作,封面企划,风格完整统一,构建孟凡明“狗狗诗人”逗趣暖萌音乐意象世界。

  除了今日发布全新EP的新单曲《狗狗诗人》外,EP其他歌曲也将陆续和大家见面。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
绿城秋色美
绿城秋色美
瞰丰收——五彩大地硕果丰
瞰丰收——五彩大地硕果丰
“世界最大白鹤群”朋友圈在扩大
“世界最大白鹤群”朋友圈在扩大
香港举行中秋彩灯会
香港举行中秋彩灯会


010030101020000000000000011106171125000953