新华网 正文
《攀登者》发布宣传推广曲《如虹》MV
2019-09-18 11:28:45 来源: 国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月18日,电影《攀登者》发布宣传推广曲《如虹》MV。

  MV中也曝光了影片中吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等饰演的登山队员们,在冲顶珠峰过程中携手对抗暴风与雪崩,共同架设“中国梯”的新画面,而结尾吴京一句“我答应你的事情,一定可以做到”的承诺也极为触动人心、令人泪目。影片中登山队员们虽然各自有着不同的经历与过往,但他们为了登顶珠峰的同一目标集结在一起,共同肩负起必登珠峰的国家重任与使命。MV中惊险震撼的影片画面,配合《如虹》深情动人的歌声与歌词,也令人仿佛置身于影片的故事中,切身感受到攀登联盟情同手足、并肩登顶珠峰的决心与信念。

  对于此次合作演唱电影《攀登者》宣传推广曲《如虹》,UNINE夏瀚宇与陈雪凝两位青年歌手也表示非常荣幸,并坦言希望通过歌声书写“音乐观后感”的形式,传递出影片中攀登者不畏艰险、迎难而上的攀登精神,激励更多的年轻人继承前辈精神,继续勇往前行。

  电影《攀登者》由徐克、曾佩珊监制,李仁港编剧兼导演,阿来编剧,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳、陈龙、刘小锋、曲尼次仁、拉旺罗布、多布杰领衔主演,成龙友情出演,将于9月30日国庆档公映,现已开启全国预售。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
生态中国·壮美山河瞰新疆
生态中国·壮美山河瞰新疆
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化
四川甘孜格萨尔机场通航
四川甘孜格萨尔机场通航
秦始皇兵马俑首次在泰国展出
秦始皇兵马俑首次在泰国展出


010030101020000000000000011104201125009604