新华网 正文
摩登兄弟新歌《戒》发布
2019-10-25 14:08:37 来源: 北国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今日,由摩登兄弟作词作曲,并由主唱刘宇宁演唱的电视剧《热血少年》片尾曲《戒》正式上线。相信每一位对音乐满怀热爱的人都希望有一天有一支完完全全属于自己的作品,对音乐坚持了八年的摩登兄弟而言,这种想法会更加强烈。终于,摩登兄弟首支原创音乐作品《戒》与听众正式见面。

  没有星探发掘,也没有专业的包装,粉丝是送他们出道的最大Boss,打破传统造星市场,摩登兄弟的出现破了娱乐行业的“戒”。

  不满足于当下,不居功自傲,打破定义,不断突破自己的舒适圈,尝试各种音乐风格,适应每一个身份的转变,摩登兄弟破了自己的“戒”。

  都说摩登兄弟只是网红,也在讨论他们火不了多久,如今各大颁奖典礼都出现了摩登兄弟的名字,各种电视节目也都能看到他们的身影,摩登兄弟破了舆论的“戒”。

  以翻唱进入大众视野,到拥有自己的个人单曲,再到与顶级音乐制作人合作发行首张专辑,摩登兄弟一步步在探索和塑造属于他们的音乐世界和音乐风格。此次摩登兄弟在音乐风格的创作上结合剧的故事背景,用吉他、贝斯、鼓和弦乐的搭配,描绘出了一帮青年为了心中的正义,热血抗争的画面。通过制作人赵兆老师和编曲赵连帅老师的改编,让这首歌的故事背景更显宏大热血,也让摩登兄弟的首支原创作品制作更显精良,再配合主唱刘宇宁充满质感的声线,将歌曲的“燃”生动形象的展现在大众面前,令歌曲在满含热血的同时,带有一丝不羁与洒脱。

  电视剧《热血少年》的出现让摩登兄弟的身份出现了转变,不仅实现了从歌手到演员的跨界,更让摩登兄弟实现了从歌手到音乐人的转变。

  《戒》是他们第一次尝试音乐创作,从作词到作曲再到歌曲的演唱,摩登兄弟这四个字就是他们不断成长的证明。跟歌名一样,他们在一步步打破外界对他们的“戒”限。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
甘肃敦煌:清洁定日镜 提高反射率
甘肃敦煌:清洁定日镜 提高反射率
麻布织就“非遗之花”
麻布织就“非遗之花”
霜降时节 水乡百姓熏豆庆丰收
霜降时节 水乡百姓熏豆庆丰收
畅游“粉色海洋”
畅游“粉色海洋”


010030101020000000000000011100001125151948