新华网 正文
《希望你喜欢》刘宇宁送外卖 现场学跳应援舞
2019-10-29 14:26:50 来源: 北青网娱乐
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《希望你喜欢》已经播出五期了,这档为城市中努力生活的人们带去惊喜的节目,本周请来了歌手刘宇宁,他化身外卖小哥带着驴肉火烧现身粉丝线下应援,重新讨论了偶像与粉丝之间的关系。

  源自于粉丝曾经“千里”送驴肉火烧的感动,这一次刘宇宁也想把这份感动回馈给他的粉丝们。刘宇宁不仅在店里打趣要“最贵的”驴肉火烧,还弓着腰“蹑手蹑脚”地走进粉丝练舞现场。

  “您好,您的外卖到了!”他拎着一大袋驴肉火烧化身外卖小哥,悄然出现在粉丝线下应援现场。

  刘宇宁与粉丝们坐成一圈,像朋友一样和大家边吃边“唠”。谈话间,刘宇宁更是流露出对粉丝的感激,“我觉得我跟咱家粉丝的关系是不一样的,别人是在追星,而你们是在造星。”聊起彼此间的相遇和陪伴,他称自己跟粉丝都是“命好”,逗得现场粉丝哈哈大笑。

  对于刘宇宁来说,粉丝的意义的确不一般。从辽宁丹东的一个小乐队到如今发布了个人专辑,举办了万人演唱会站上更大的舞台,在一年多的时间里,刘宇宁经历着巨大的转变,但不变的是始终陪伴在身边的粉丝们。

  舞台上、电视里那个话少羞涩的男孩,面对粉丝时是完全放松的。不同于其他艺人需要在繁重工作之后回到私人空间才能放松下来,刘宇宁习惯在演唱会后直播一会,和粉丝聊聊天、开开玩笑,那才是他能喘口气的地方。

  “我们不需要想念,因为彼此从未分开。”刘宇宁现场演唱了《不需要想念》,把想对粉丝说的话都融进了这首专属于他们的歌里。

  《希望你喜欢》节目五期节目中,吴青峰用音乐创作表达自我,李艺彤激励自我成长为优秀的“毕业生”,苏有朋从艺多年不断突破,张远坚持歌唱不忘初心,刘宇宁从直播间走向万人舞台。站在舞台上时,他们是闪光的星星,发光发热;而舞台下,他们可以是老朋友,是能够支撑的力量,是指引方向的老师;更能说说俏皮的玩笑话,认真地聆听心声,制造惊喜。

  偶像用自己的能量闪光时,我们能够从在那束光里感受温暖治愈的力量。《希望你喜欢》正是借助这束光为普通人平淡的生活带去一点浪漫惊喜,用一首歌留住一刻治愈的时光。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰
甘肃敦煌:清洁定日镜 提高反射率
甘肃敦煌:清洁定日镜 提高反射率


010030101020000000000000011100001125166501