新华网 正文
吴亦凡杨洋加盟湖南卫视“11.11嗨爆夜”
2019-11-01 10:44:44 来源: 国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由湖南卫视打造的“2019湖南卫视11.11嗨爆夜”将于11月10日晚19:30进行直播。时隔四年,湖南卫视再度强势回归“双十一晚会”,举办“11.11嗨爆夜”,嘉宾阵容令人期待。近日,湖南卫视相继官宣吴亦凡、杨洋、江疏影将加盟晚会,引发观众期待。作为时下人气爆棚的流量担当,此次吴亦凡来到“11.11嗨爆夜”的舞台,将为大家带来焕然一新的表演。据导演组透露,这次会有一场时尚而大气、梦幻又酷炫、动感又唯美的激光秀,表演在灯光、舞美、服化等各个方面都将呈现出震撼人心的绝美效果。

    值得一提的是,在这次晚会中,火遍大江南北的吴亦凡原创歌曲《大碗宽面》也将迎来一次全新改编。晚会中,借由导演组的特殊设计,这首传唱度极高的“洗脑神曲”将蜕变出超嗨版本,并通过吴亦凡的现场演唱。

    此次晚会,“芳心狙击手”杨洋、“红唇女王”江疏影、“叔圈担当”沈腾将组成“代言人方阵”,一同携手出席。得知“神隐”已久的杨洋即将“出山”,粉丝们按捺不住内心激动,纷纷表示:“期待,杨洋终于要出山了!”。据悉,在这次“11.11嗨爆夜”中,江疏影将带来一首甜美又狂热的经典流行金曲。沈腾的加盟同样引人期待,不仅是因其独特的沈氏幽默,更重要的是这次他将肩负一个重要头衔——福利官。在此次晚会上将会有四个福利环节,而沈腾将会全程参与,为观众送上一个又一个的惊喜。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰


010030101020000000000000011100001125180698