新华网 正文
《决战中途岛》首映 导演揭秘影片诞生过程
2019-11-04 11:13:56 来源: 国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  将于11月8日公映的电影《决战中途岛》昨日(3日)在北京举办了首映发布会,导演罗兰·艾默里奇与博纳影业集团董事长兼影片制片人于冬出席活动。

  罗兰·艾默里奇曾执导过《2012》、《独立日》、《后天》等影片,谈到其最新力作《决战中途岛》,他表示,中途岛战役是以少胜多的著名一战,也扭转太平洋战争的局面,为了真实还原历史,“我们搭建了许多真实场景,原尺寸打造了战机,还设计了大量第一视角的空战特效镜头,目的就是为了给观众献上一次绝对不可错过的大银幕体验!”

  该片制片人于冬也直言:“《决战中途岛》是今年最值得一看的好莱坞超级大片,将以前所未有的方式把战争呈现在观众面前,一定要在大银幕感受这份震撼!”  

  首映当天,许多业内专家也莅临观影现场,盛赞影片还原度和细节,并表示“这场战役在军事上值得被反复研究,同时也传递了和平来之不易的理念,希望当代年轻人都来看看这部电影。”

  据悉,电影《决战中途岛》由导演罗兰·艾默里奇执导,艾德·斯克林、卢克·伊万斯、帕特里克·威尔森、伍迪·哈里森等主演。影片讲述二战时日本突袭珍珠港后,美军最具传奇色彩的反击战役,将于11月8日公映,与北美同步。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰


010030101020000000000000011104201125188886