新华网 正文
全民K歌唱响麦田音乐节,开创O2O互动音乐新体验
2019-11-05 15:49:32 来源: 华声娱乐
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月2日,2019麦田音乐节在上海火热开唱。以薛之谦、田馥甄、林宥嘉、二手玫瑰、痛仰等知名音乐人及乐队领衔的阵容让乐迷朋友们大呼过瘾。当然,过瘾的还不止于此。不同于往年音乐节,这次全民K歌在现场打造了一个“K歌梦想站”互动专区,将线上K歌歌房与线下音乐节融合在一起,为广大乐迷带来了趣味新颖的独特音乐节体验。于是乐迷转身变歌手,将狂欢进行到底。

  麦田音乐节现场的全民K歌“K歌梦想站”

  在为期两天的音乐节狂欢现场,“K歌梦想站”的爆棚人气与主舞台不相上下,亮眼夺目的舞台设计和一系列花式互动玩法,让梦想站成为了今年音乐节的“网红打卡地”。“K歌梦想站”打破了以往音乐节单向的舞台视听体验,而乐迷除了能登台一展歌喉,还能欣赏到来自全民K歌原创音乐人的专业表演,台上台下一起尽情释放音乐热情。

  现场粉丝热情参与K歌梦想站

  全民K歌“校园星歌声”东北赛区十强偶像团体Double Twin$热力献唱

  如此新颖的音乐节体验,参与方式也很简单,只需分享与“K歌梦想站”的自拍合照至微信朋友圈或微博专属话题,就可登上小舞台飙歌献曲。此外,展台两侧专业手绘师的即兴创作面部彩绘,以及萌上天际的安子玩偶、定制发光手环等也成为现场粉丝满满的应援福利。

  线下过瘾,线上同样精彩。全民K歌在麦田音乐节的预热阶段就发起了音乐节专属翻唱大赛,向全国麦霸广发英雄帖,还为人气参赛选手准备了麦田音乐节门票、梦想站登台机会等丰厚礼品,诚邀K歌高手亲临现场唱出热血真我。大赛吸引近万名K歌爱好者和音乐节粉丝的广泛关注和积极参与。

image.png

  全民K歌线上翻唱大赛海报页面

  作为国内领先的音乐娱乐社交K歌APP,全民K歌持续不断丰富功能、突破玩法,优化用户的娱乐社交体验。用户可以在全民K歌听单曲、听好友、听大V、听歌单,也可以看MV、看直播、看短视频和教唱课程,享受可听可看的立体化体验。全民K歌开发了各种围绕K歌的社交玩法,比如单曲打榜、KTV模式、多麦歌房、抢麦、送花送礼、趣味弹幕、明星入驻等社交互动,让用户在唱、听、看、玩中尽情感受K歌的乐趣。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
秦岭脚下的熊猫乐园
秦岭脚下的熊猫乐园
内蒙古赤峰市千年辽塔抢救性加固完成
内蒙古赤峰市千年辽塔抢救性加固完成
国家男足在沪集训
国家男足在沪集训
长沙:幼儿园开学啦!
长沙:幼儿园开学啦!


010030101020000000000000011100001125194870