新华网 正文
“11.11嗨爆夜”明星阵容都是“回忆杀”
2019-11-06 13:46:06 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《中餐厅》人情味延续

  赵薇、黄晓明、周冬雨携手亮相

  2017年,“店长”赵薇带着黄晓明、周冬雨等一众“店员”,在泰国的象岛开起了第一家中餐厅,于是第一季《中餐厅》成了那个夏天里许多人的“消暑神器”。迷迷糊糊的“吧台小妹”周冬雨,经营几天后就摇身一变成了主厨,一道卤味拼盘获得食客满满好评。后厨的忙碌紧张、闭餐后的有爱互怼、短短十几天的经营让大家的心贴在一起,也让中餐厅成为了一个承载美好记忆的“乌托邦”。

  走过三季的《中餐厅》,带着推广中国饮食文化的愿景,从象岛开到了陶尔米纳。不同的城市,为这个小小的餐厅赋予了不同的味道,不断地有新朋友来到这里,而离去的人也把这里当作了最好的回忆,这是属于中餐厅的人情味,无论过多久都不会改变。现在,即将在“11.11嗨爆夜”重聚的《中餐厅》“三人组”,会为观众带来哪些欢乐?

   上一页 1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨


010030101020000000000000011100001125198263