新华网 正文
电视剧《都是一家人》央视开播
2019-11-20 15:16:26 来源: 国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月19日晚19:30,32集电视连续剧《都是一家人》在央视电视剧频道开播,当晚成绩亮眼,前三集CSM实时收视高达1.15%,位居同时段收视榜首,并收获观众好评无数。

  11月19日,该剧在京举办了开播发布会,编剧景宜、总制片人张明智、导演王文杰携主演林永健、杨童舒、郭达、梅丽古力·艾合买提、周惠林、尼俊松、韩与诺、阿丽玛·马玉田、宁宁、僧格仁钦等出席,共同分享了台前幕后的创作故事,共话戏里戏外“一家亲”。

  《都是一家人》讲述了各民族同胞走出边疆山寨,走进沿海开放城市创业生活的故事。剧中,林永健饰演转业军人基层民委干部越永强,从不熟悉民族工作到带领进城的少数民族同胞共同创业生活,演出了一幕幕欢乐真情又诙谐幽默的喜剧。林永健表示,“感谢编剧景宜老师提供了一个这么扎实的剧本,也感谢这个从老到少、从男到女、个个优秀的创作团队,拍摄过程很顺畅,对我来说也是一次全新的学习体验。”

  据悉,该剧在11月19日登陆中央电视台电视剧频道播出的同时,还将在爱奇艺、腾讯视频、优酷视频三大网络平台同步播出。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业
皖南冬韵
皖南冬韵
天路弯弯
天路弯弯


010030101020000000000000011104201125253977