新华网 正文
《星空青春季》带领更多青年人投身公益
2019-12-23 13:35:30 来源: 消费日报网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中国梦“少年强·中国强”,公益主题活动《星空青春季》正在紧张的拍摄中,该节目将邀请五十余位明星艺人携手国内高校大学生演员共同弘扬公益文化、传播公益理念,如何加强青少年的法治教育,让青少年“青春有为”“青春无悔”,通过这系列公益行动,明星充分发挥榜样作用,带领更多青年人投身公益事业。

  《星空青春季》宣传海报

  目前节目已汇集几十位明星艺人,且后续仍有神秘嘉宾待官宣,炎亚纶、邓家佳、董又霖、杨迪等艺人已正式官宣发博,张樟、姚弛、王霏霏、白海涛、高姝瑶、郑奇、林森、苑子文、苑子豪、王亮、许龄月、陈欣予、左立、李春媛、郑皓原、星元、许乐骁、简弘亦、邓超元、陶昕然、启杰、宋佳伦、程琤、徐梵溪、卢杉、郭跃、邵明明、崔心心、邢菲、王晨艺、陈一冰、何冲、许飞、BEJ48段艺璇、刘美含、SNH48莫寒、姜冠南、何洁、王宁、谢彬彬、修睿、费启鸣也在近日相继加入到《星空青春季》的录制当中来。

  节目参与嘉宾

  杨迪发博

  何洁发博

  聚焦公益,又有众多明星的加盟,《星空青春季》热度高涨,尽管还未正式上线播出,有关于节目的相关新闻也正不断报道。

  官博

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
“回味”2019
“回味”2019
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕


010030101020000000000000011100001125377959