新华网 正文
索笑坤冬日大片曝光 展现双面反转魅力
2020-01-09 16:53:10 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,艺人索笑坤曝光一组冬日时尚大片,解锁型格潮流,一黑一白展现双面反转魅力,尽显型男风度,呈现出不俗的时尚表现力。

  大片中,索笑坤身穿点缀着错落有致纽扣装饰的黑色皮风衣,眼神深邃坚定,演绎硬朗痞帅男儿范,洒脱有型又不失少年感;而同为暗色系的另一组造型亦个性尽显,黑色西装内搭印花衬衫,利落时髦,搭配微卷刘海,绅士范儿十足。

  暗色系型酷有范,化身日系暖男的索笑坤也别有一番韵味。换上灰白浅色高领针织毛衣后,视觉上的温柔感迅速增强,宽松的剪裁让整体呈现出一种自由随性的慵懒,简约的日系穿搭给人一种非常干净清爽的感觉;另外,索笑坤身穿白色牛仔外套搭配豹纹衬衫的造型清爽阳光、活力满满。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
贺兰山冰瀑
贺兰山冰瀑
世界冰雕能手尽展酷寒之美
世界冰雕能手尽展酷寒之美
新西兰北岛突发森林大火
新西兰北岛突发森林大火
寒冬腊梅香
寒冬腊梅香


010030101020000000000000011100001125440049