新华网 正文
博尔吉特大片演绎绅士痞雅范
2020-01-09 16:53:15 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,一组博尔吉特的时尚大片曝光,大片中他以百变风格展现出自己对时尚的态度和驾驭能力,简单又不失个性。

  博尔吉特身高185cm,凭借挺拔的身形,干净立体的五官以及独特的气质,可以驾驭的风格多种多样。大片中,他黑色外套以及红色连帽运动衫的搭配,虽然非常简约,依旧难掩出众气质。

  而另一组日常造型则更显暖意,奶油色毛衣内搭姜黄色衬衫,让博尔吉特秒变邻家大男孩,干净明朗;加上清爽的发型和黄色背景,以及别出心裁的银手镯和绿宝石戒指的点缀,让整个画面更显青春活力。

  与上面的运动风不同,身穿橄榄绿西装搭配剪裁立体黑色窄脚九分裤的博尔吉特给人一种悠闲又不失优雅的感觉;内搭的亮色黑衬衫,呈现出轻巧却不失摩登的高级质感,更显惬意时髦。另外,黑色高领毛衣衬搭条纹印花衬衫的造型也可圈可点,照片以黑白为主色调更是将博尔吉特面部轮廓及眉宇间的英气凸显得硬朗清晰。

  作为一名新人演员,出生于1994年的博尔吉特一直以作品展现着一个“新人”对演员这个身份的热忱和努力,据悉,之后博尔吉特有两部待播作品,一部是与马丽、贝丝·比厄合作的电影《尖锋姐妹》,另一部是丹尼斯吴、张天爱主演的网剧《安得广厦千万间》。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
贺兰山冰瀑
贺兰山冰瀑
世界冰雕能手尽展酷寒之美
世界冰雕能手尽展酷寒之美
新西兰北岛突发森林大火
新西兰北岛突发森林大火
寒冬腊梅香
寒冬腊梅香


010030101020000000000000011100001125440050