新华网 正文
《急先锋》主题曲 成龙与百人合唱《壮志凌云在我胸》
2020-01-14 13:59:43 来源: 1905电影网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月13日,由唐季礼执导,成龙、杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅、朱正廷主演的电影《急先锋》发布主题曲《壮志在我胸2020》MV,成龙大哥与来自各行各业的百位 “大哥” 一起动情唱起经典老歌。伴随着熟悉的旋律,电影的幕后故事随即展开。有惊无险的落水、身负重甲的疲惫、幕后人员的付出……画面一转,快递小哥、环卫工人、出租车司机等在各行业拼搏的普通人出现在镜头面前,共同喊出新年愿望。

  歌曲《壮志在我胸》是1991年电视连续剧《江湖再见》的主题曲,由成龙演唱,19年后成龙大哥再次唱起这首经典老歌,不免勾起观众对影片的期待。

  在电影中,急先锋是一支负责维护海外华人安全的国际安保团队。剧组辗转伦敦、非洲、中东、迪拜等多地真实取景,动用航母、豪车及各种顶尖武器装备,旨在让观众看到“急先锋小队”上天入地下海,誓死守护同胞的精神,让大家看到中国人自己的超级动作大片。

  据悉,电影《急先锋》将于1月25日大年初一在全国上映。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
大连:花灯扮靓金石滩
大连:花灯扮靓金石滩
守好铁路线 春运保平安
守好铁路线 春运保平安
“00后”乘务员的首个春运
“00后”乘务员的首个春运
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州


010030101020000000000000011104201125460313