黄轩巴黎时装周看秀 演绎法式浪漫

2020年01月19日 09:50:23 | 来源: 新华网
分享到:

  黄轩北京时间18日凌晨亮相巴黎时装周迪奥二零二零冬季男装秀,作为品牌大使第四次来到巴黎时装周的黄轩,以一身剪裁精致的深蓝色西装亮相,经典儒雅尽显绅士风范。点缀以象征纯洁美好的铃兰花胸针,又展现出灵动清新的一面,完美演绎双面碰撞的极致浪漫。结缘多年,黄轩在看秀前就直言期待:“虽然是第四次来,但迪奥其实每次都会有不一样的惊喜,期待今年会有新的元素出现,一定会让我眼前一亮。”

  现场谈及看秀的着装,黄轩表示十分喜欢,他介绍到剪裁精致的外套充满了设计感,而加以铃兰花胸针的点缀则赋予了浪漫唯美的感觉。被问起此次看秀后的心情,黄轩称依旧惊喜十足,能够将过去的物件和未来相结合,是一件很妙的事情。黄轩表示迪奥在保持优雅绅士传统的同时,每年都有新的元素出现,他说:“没想到那些日常所见的东西,经过再加工之后可以那么的精美,很期待下一次的秀会看到怎样的惊喜。”

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]

010030101020000000000000011104201125480041