新华网 正文
李玟献唱公益歌曲声援武汉:愿歌声成为无形拥抱
2020-02-12 09:49:30 来源: 中青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据报道,包含BY2、李玟、吴青峰、欧阳娜娜和罗志祥等共88位名人,应邀合唱公益歌曲《一直到黎明》,从制作、创作到录制耗费7天,88位名人各自在家完成录音,避免口沫接触。

  《一直到黎明》是李宇春、郎朗担任音乐发起人,由毛不易作词、路虎作曲,李玟在微博透露因为工作多次造访武汉,也有很多亲人在那边,可说是半个家乡,“《一直到黎明》,也许它不足够好,但依然希望,在匆忙之中,偶尔的休息时,它能带给你带给你们力量,愿歌声可以成为无形的拥抱,愿旋律可以抚慰你的心。”

  李玟不忘呼吁大家要勤洗手、戴口罩、少聚会,努力尽微薄之力,协助在第一线工作的所有人员,共同抵抗新冠肺炎的疫情。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻
走近N95口罩生产线
走近N95口罩生产线


010030101020000000000000011106171125562372