黄轩复古风杂志封面曝光 诠释“慢慢地从容”

2020年02月14日 11:49:43 | 来源: 新华网
分享到:

  冷静面对遗憾 感悟演员必经之路

  在采访故事中,他表示虽入行十二年,但面对杂志拍摄仍有些忐忑,会担心和工作人员是否配合默契,而拍戏时则完全不会,因为自己身处在角色中。在做演员的道路上,他总觉得每个角色都还可以演得更好一点,每个角色也都会有遗憾,都可以再准备得好一些。更希望能通过自己的角色作为一个载体不断给大家传递能量,让更多的观众感同身受。

  演艺多年,在和观众不断的交流互动后,他表示在职业生涯里获得的认可让他渐渐打开自己,“一步一步被别人鼓励、认可,再到对自我的判断、认知,甚至有些时候你还懂得欣赏自己,建立自信、了解自己,慢慢你才会从容。”正如他在某次活动中为自己写下一个“勉”字一样,在演员的长远道路中,被不断勉励,才会越发从容自信,完善自己。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹]

010030101020000000000000011100001125573471