新华网 正文
三十组乐坛力量集结 共献抗“疫”歌曲《爱从未离开》
2020-02-16 13:25:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月15日,由索尼音乐发起制作,集结乐坛能量的抗“疫”公益歌曲《爱从未离开》正式上线,希望为抗击此次新冠肺炎疫情尽一份心,出一份力。歌曲由索尼音乐制作团队共同创作并制作出品,邀请到近30组歌手共同合唱,他们来自不同地域,却有着相同的心情,盼望冬尽春来。

  参与此次公益歌曲的歌手有(按演唱顺序排名)苏运莹、邓典、江美琪、noovy(主唱:Shawn杨尚融)、欧阳娜娜、林奕匡、黄绮珊、周汤豪、Allyson陈瑾缃、戴爱玲、许钧、Joannne、LiCong李聪、蔡佩轩、CORE ONE (崔少鹏、苏宇航、徐方舟、陈雨浓)、文兆杰、陈明憙、隔壁团主唱张波、冰块先生、郑茵声、田燚、黄妍、郑心慈。音乐人们各自完成歌曲录制及后期工作,通过手机录制完成了录音,通过自拍的方式完成MV拍摄。歌手们希望能以这首歌给予大家精神上的鼓舞,大家一起振奋,携手渡过难关。

  《爱从未离开》以温情治愈的旋律和歌词,传递最温柔的善意,正如歌词所唱“爱,从未离开,别怕短暂的黑暗,握紧手中温暖就能照亮,你所有的阴霾。爱,不会离开,转身我与你同在,所有美好期盼,因为有爱会到来”。尽管面临着暂时的黑暗,但仍有感动的故事彰显着人性的光辉和善良,愿我们心中能始终存有一份希望,因为爱,从未离开。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货
武汉大学雪后如画
武汉大学雪后如画


010030101020000000000000011104201125582087