新华网 正文
李易峰:不担心观众对比
2020-03-01 09:56:54 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

《我在北京等你》海报

  近日,由李易峰、江疏影领衔主演的《我在北京等你》吸引了观众目光。主演李易峰在接受广州日报全媒体采访时表示:“徐天(剧中男主角)是个有梦想有正义感的小人物,他这一点还挺吸引我的。”

  正在江苏卫视热播的《我在北京等你》中,李易峰饰演的徐天是个律师,他可以在法庭上义正辞严,也可以在大街上死缠烂打,“双重面孔”被李易峰演绎得恰到好处。

  如今荧屏上以律师为主角的影视剧并不少,李易峰表示,自己不会担心观众对比,“有对比就会有进步。可能很多角色的职业相同,但他们的背景、他们遇到的人和事肯定是不一样的”。他分析道:“徐天是个‘有故事的律师’,徐天的不服输,以及之后面对困难、诱惑和误解时的坚持,我觉得很好”。他表示,想跟观众分享徐天在剧中说过的一句话“一辈子说长不长,我们只争朝夕”,“希望大家对得起自己的梦想”。(全媒体记者 莫斯其格)

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
初春拉鲁湿地
初春拉鲁湿地
“城市摆渡人”的坚守
“城市摆渡人”的坚守
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
花香伴春耕
花香伴春耕


010030101020000000000000011104201125645827