镜头下安静从容 黄轩:想踏踏实实演一辈子戏

2020年03月01日 13:25:59 | 来源: 新华网
分享到:

  黄轩近日登上某时装杂志开季双封面,而这也是他今年连续第三个月曝光的主流杂志封面,时尚成绩着实亮眼。该杂志封面上,黄轩身穿白色飞行员夹克搭配同色系长裤望向镜头,在暖色调的灯光中,将复古唱片与自身儒雅气质融为一体,完美诠释了复古与时尚的巧妙碰撞,精致的侧颜在光影中格外迷人。在采访中谈及对未来的期许时,他表示:希望能够饰演更多生动的、有血有肉的角色,也借助这些角色撞开自己某些未知的、或者说未被察觉的内心角落。

  在曝光的内页中,黄轩置身于复古唱片店,在暖黄色灯光的照耀下,安静且从容。时而身穿蓝白相间格子外套,温暖文艺;时而身穿深蓝色西服套装,绅士有型;亦或又身穿黑色外套内搭橘色T恤,休闲随性。或驻足倾听,或仔细寻觅,侧颜照更是帅气十足。

  从艺十多年,黄轩对年龄和演技有着自己独特的见解。在采访中他表示:实际年龄与戏里角色年龄是共同增长的,不同的年龄段,境遇和表达也会变化。其认为,愈发充沛的人生阅历带来的不仅是更加丰富、复杂的心境,更能增添演员在诠释剧作人物时的难度。对于演员黄轩而言,未来还很长,因为他踏踏实实想演一辈子的戏,将真挚的情感与坦诚的情绪融入自己所拍摄的每一部作品中。这或许也是他为什么被称为“用灵魂演戏的匠人”的原因之一吧。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]

010030101020000000000000011104201125646272