新华网 正文
黄轩云录制综艺 分享日常宅家另一面
2020-03-05 12:39:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  黄轩云录制综艺,与杜海涛惊喜连线,热闹上演喊“女友”吃饭的霸道总裁与温柔男友一秒转变,讲述自己在家看书喝茶的日常时。

黄轩分享宅家日常

  心灵按摩师 用声音传播温暖力量

  节目中,杜海涛带领涛妈连线黄轩,只见黄轩身穿黑色T恤,素颜出现在镜头中。涛妈看到黄轩连连夸赞表示自己很喜欢他,对其作品更是如数家珍,称他每个角色都把握的很好。黄轩现场还和杜海涛云飙戏上演男友式劝吃饭,前面温柔劝说,最后霸气大喊“听话”,惊的杜海涛连连后退直喊怎么回事,极具感染力的声音,引得网友热议不断。除此之外,黄轩还跟大家展示了他家书房的布局,透露自己每天会看看书、写写字、喝喝茶,享受当下的安静生活,杜海涛连赞听其说话都觉得是“心灵的按摩师”。

  系私教将减肥画风变为养生频道

  在曝光的未播花絮中,二人开启运动模式,比拼腿夹杯子,较慢者获胜。养生频道vs减肥频道的胜负角逐,在展现小肚子的力量中,黄轩慢悠悠的旋转最终以一个杯子的进度取得胜利,网友直呼黄轩为“标准坐旋教练”。

黄轩云录制综艺给我们带来更多精彩。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
初春拉鲁湿地
初春拉鲁湿地
“城市摆渡人”的坚守
“城市摆渡人”的坚守
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
花香伴春耕
花香伴春耕


010030101020000000000000011106171125666014