新华网 正文
平安“方舱直播时间”清唱我和我的祖国
2020-03-07 10:36:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,网络文艺志愿服务行动“方舱直播时间”慰问“白衣战士”专场演出于线上举办,歌手平安献唱《我和我的祖国》,以艺暖心,用爱相助,用歌声慰问白衣战士。

    据悉,此次慰问“白衣战士”专场演出直播活动由中国文联、中国文艺志愿者协会、湖北省文联主办,用文艺的力量为医务人员提供精神支持,使他们始终保持强大战斗力、昂扬斗志、旺盛精力,持续健康投入战胜疫情斗争。平安压轴带来歌曲《我和我的祖国》,虽然直播间的伴奏比不上舞台效果,但并不能阻隔平安用他高亮的嗓音为武汉加油!全体大合唱更是感动人心。

    平安作为中国文艺志愿者协会理事、全国“最美志愿者”,一直以正能量的精神感染着歌迷,以艺暖心,用爱相助,和平安一起致敬白衣战士! 

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
初春拉鲁湿地
初春拉鲁湿地
“城市摆渡人”的坚守
“城市摆渡人”的坚守
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
花香伴春耕
花香伴春耕


010030101020000000000000011106171125676189