新华网 正文
腾讯视频独家上线《还珠格格》系列
2020-03-11 09:37:59 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为满足用户对经典剧集的观看需求,腾讯视频日前独家上线了包括《还珠格格》《水云间》等在内的17部琼瑶经典剧集,实现全网琼瑶经典剧集的最全覆盖。

  一直以来,琼瑶剧集在收视市场中都占据一席之地,更承载几代人的观影记忆。庞大的“琼瑶宇宙”也陪伴了无数观众的美好时光。在此次腾讯视频独家上线的17部琼瑶经典剧集中,既有《新月格格》《烟锁重楼》为代表的《两个永恒》系列,也包括了《梅花烙》《鬼丈夫》《水云间》等组成的《梅花三弄》系列。值得一提的是,曾掀起全民追剧热潮,陪伴80、90后群体成长的“暑期必看系列”《还珠格格》第一、二、三部,也被腾讯视频收入囊中,重装上线。

  在2019年腾讯视频发布的年度指数报告中,诸如《琅琊榜》《新三国》《如懿传》等剧集,都曾进入腾讯视频电视剧长尾播放量TOP10。除了此次新上线的琼瑶系列经典剧集外,腾讯视频此前已覆盖诸如《红楼梦》《三国》《我爱我家》《家有儿女》《康熙微服私访记》等在内的一大批经典系列剧集,满足全年龄段的观剧需求。(记者 李夏至)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
油菜花开布谷湖
油菜花开布谷湖
花间劳作
花间劳作
南京:过江通道施工忙
南京:过江通道施工忙
呼和浩特海流水库迎来迁徙候鸟
呼和浩特海流水库迎来迁徙候鸟


010030101020000000000000011106871125694138