新华网 正文
李易峰:估计要一直被虐到剧集收官
2020-03-12 09:20:26 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《我在北京等你》热播

  李易峰、江疏影主演的电视剧《我在北京等你》目前正在江苏卫视热播。剧中,李易峰默默支持和守护江疏影感动不少网友。而李易峰接受采访时表示,剧中的自己面对爱情是隐忍的,但生活中自己遇到心仪的女孩一定会主动出击让对方知道。

  剧中,李易峰饰演的徐天作为一名青年律师,集专业与正义于一身,总是帮助当事人争取最大的权益,非常有责任感,是一个值得信赖的人。对待事业认真,对待爱情也是一往情深。从第一次见江疏影(饰盛夏)开始,便对她一见钟情,愿意为了她输掉官司;江疏影没地方住,李易峰给她找房子安顿好;江疏影在努力为梦想拼搏产生自我怀疑的时候,李易峰的陪伴和鼓励让盛夏重拾信心,并且帮助她成功进入施迪玟工作室上班,让她离梦想更近一步……如此种种,李易峰完美地上演了一场“你守护梦想,我守护你”的甜甜爱情故事,似乎只要是他认定的女孩,就会为对方倾其所有。

  谈及角色在海外生活的人设,李易峰坦言,自己不是在国外长大的,所以摸索角色的时候,会通过之前的一些感受,再结合一些影视作品来塑造人物。至于自己和角色最大的相似点在哪里?李易峰说,“我内心是比较高傲的一个人。这是我和角色比较相似的地方吧。”

  剧中的李易峰,从事业到爱情似乎总是被虐打,对此,李易峰非常看得开,并自黑,“可能大家不那么喜欢我吧?”至于何时能来个事业、爱情两得意,李易峰老实说,估计要一直被虐到剧集收官啦,“估计要到大结局的时候才能爱情事业双丰收了。(记者 梁燕芬)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙
油菜花开布谷湖
油菜花开布谷湖
花间劳作
花间劳作
南京:过江通道施工忙
南京:过江通道施工忙


010030101020000000000000011100001125699689