新华网 正文
周深献唱《冰糖炖雪梨》主题曲
2020-03-16 10:16:05 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  青春爱情电视剧《冰糖炖雪梨》即将在江苏卫视播出,近日该剧发布主题曲之一《雪花落下》MV,该曲由萨顶顶音乐制作、周深演唱。主题曲将少年们不加掩饰的青春悸动娓娓道来。

  《冰糖炖雪梨》讲述了“速滑少女”棠雪在大学校园里重逢“冰球男神”黎语冰,两人在追逐冰上梦想的过程中,收获真挚爱情的故事。学生时代的爱情永远是纯粹热烈的,美好得就像童话故事,剧中男女主角组成的“冰糖CP”的恋爱亦是如此。

  《雪花落下》MV随着漫天飘落的雪花拉开帷幕,镜头流转由景至人,棠雪(吴倩饰)和黎语冰(张新成饰)在浪漫的雪夜互通电话,享受着心意相通的温暖美好。记事本里珍藏着儿时的合影,唤起了记忆中青梅竹马的回忆,雪花形状的项链代表了少年最晶莹剔透的心意,他们从最初的怦然心动走向甜蜜热恋。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙


010030101020000000000000011100001125718338