新华网 正文
《碟中谍7》复工,但《黑寡妇》撤档了
2020-03-19 08:59:31 来源: 信息时报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

伊德瑞斯·艾尔巴

  新冠肺炎疫情的影响下,更多好莱坞大片宣布撤档。继3月、4月档期的电影集中宣布撤走之后,如今一大批原定5月上映的电影也都官宣择日再见。另外,还有更多观众熟悉的演员明星确诊感染,昨日英国男演员伊德瑞斯·艾尔巴、挪威男演员克里斯托弗·海维尤也都透过个人社交网站表示自己新冠病毒检测结果呈阳性。

  迪士尼和狮门影业昨日宣布了一批撤档新片的名单,其中包括原定5月1日上映的《黑寡妇》。《黑寡妇》的撤档,让影迷相当失落,毕竟影迷们从斯嘉丽·约翰逊首度出演黑寡妇出现在2010年的《钢铁侠2》开始,观众就盼着她的“单飞”电影面市,等了10年终于即将看到,如今又撤档,新档期未定。

  撤档也是没办法的事,因为目前美国越来越多电影院选择休市。昨日,北美最大的电影院线帝王影院(Regal Movies)也宣布即日起旗下543家影院全部停业,开业时间另行通知。而另一个大院线AMC也宣布停业,停业时间6~12周,也就是说,即便5月的大片不撤档,也没几个电影院能放映了。

  另外的一些坏消息是,男演员伊德瑞斯·艾尔巴因出演《环太平洋》《雷神》系列以及《速度与激情:特别行动》而为人熟知。而且现任007演员丹尼尔·克雷格即将“退役”,不少媒体都呼吁能迎来一个非洲裔“007”,而伊德瑞斯·艾尔巴一直被视为最合适的演员。

  昨日,他在网上公布自己确诊新冠病毒感染的消息。他表示自己暂时没任何症状,但从上周五开始就已经自行在家隔离,今天(指3月18日)接到检测结果呈阳性,他会继续隔离以及接受治疗,并随时会和网友分享自己的病情进展,这位硬汉演员还不忘告诉大家“不要慌张。”

  另外,曾在《权力的游戏》中出演“巨人克星托蒙德”的挪威演员克里斯托弗·海维尤也确诊了,目前他在接受隔离治疗,暂时只有轻微感冒症状。而他出演的美剧《猎魔人》第二季也停工,正在对片场进行消毒。

  好消息也有,譬如早前确诊感染的汤姆·汉克斯夫妇,从确诊到出院全程只用了5天时间,进展神速。目前他们依然在澳大利亚,在自己租的房子里自行隔离观察。

  另外,早前因受疫情影响而停止在威尼斯意大利拍摄的《碟中谍7》,最近已经转战英国复工。昨日有英国片场的照片曝光,汤姆·克鲁斯笑容灿烂,没有戴口罩。据悉,阿汤哥这次是采用背靠背方式拍摄《碟中谍7》和《碟中谍8》,两部电影连排,难怪这么拼。(记者 马泽望)

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙


010030101020000000000000011104201125733257