新华网 正文
《鬓边不是海棠红》开播 汤晶媚霸屏月全面开启
2020-03-21 10:35:38 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《鬓边不是海棠红》汤晶媚

  由于正监制、《延禧攻略》导演惠楷栋执导,汤晶媚携手黄晓明、尹正联袂出演的大型民国梨园传奇励志电视剧《鬓边不是海棠红》今晚将于爱奇艺正式开播,“闪电突袭式”定档来的猝不及防,为期待已久的粉丝、观众朋友注入了一剂猛、准、狠的强心针,汤晶媚饰演的角色曾爱玉作为男主商细蕊(尹正饰)的妹妹,为整部剧的亲情元素添加了浓墨重彩的一笔,令人倍感期待。

  《鬓边不是海棠红》谱乱世群像 汤晶媚演绎曾爱玉美人傲骨

  电视剧《鬓边不是海棠红》作为民国传奇情感大戏,通过对乱世中各类人群的描写,带领观众走进千姿百态的人物群像之中,领略百味人生故事。汤晶媚饰演的乱世美人曾爱玉,一生坎坷令人唏嘘,在特殊的社会环境下,她为了心中最纯洁无私的亲情不惜牺牲自己,一方面是不计得失的付出,一方面是“不择手段”的获取,扭曲的人性体现让人难以评说对错,但却能由剧及人,让观众对爱情、亲情、善良、正义多了一分反思和理解。汤晶媚近两年跨炙人口的佳作多为古装角色,此次民国造型一出即引发了网友的广泛讨论,剧照无声却似有千言万语亟待表达,汤晶媚对角色的驾驭能力可见一斑!

  汤晶媚霸屏月来袭 两部作品同期对打强反差

  不仅有备受期待的民国传奇巨制《鬓边不是海棠红》于今晚播出,汤晶媚主演的玄幻ip《莽荒纪之川落雪》也将于3月25日与观众见面,2020年3月汤晶媚实现全面霸屏,一面是容貌倾城气质出众的民国女子曾爱玉,一面是飒爽率真娇憨可爱的名门侠士尉迟雪;一面是直击人心的手足亲情,一面是浪漫传奇的仙侠虐恋;汤晶媚同一时期带来两个截然不同的角色,简单利落的开启霸屏月。值得一提的是,汤晶媚搭档盛一伦、王子文主演的东方传奇巨制《太古神王》也在排播当中,2020年汤汤不仅喜提在全球家电业名列前茅的科技品牌代言,而且全面实现作品井喷式爆发,势头强劲令人振奋。

  汤晶媚将如何还原曾爱玉,又将为观众带来怎样的感动,今晚20:00,尽在爱奇艺《鬓边不是海棠红》。

  《鬓边不是海棠红》汤晶媚剧照

  汤晶媚《鬓边不是海棠红》

 

  汤晶媚饰演曾爱玉

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙


010030101020000000000000011100001125746024