新华网 正文
《安家》收官 导演安建评演员表演“每个人完成度都很高”
2020-03-22 09:25:18 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月20日晚,由六六编剧,安建执导,孙俪、罗晋主演的《安家》收官。该剧开播以来始终保持大热姿态,收视霸占榜首,网络观看量突破55亿次,掀起了有关原生家庭等话题的讨论,陪伴大家度过疫情宅家期。大结局比较圆满,给暂时居家的观众带来温暖。

  观众认为,就表演而言,不止主演成功塑造了令人印象深刻的角色,连配角的水平也是齐刷刷的。导演安建不愿意过多地评价演员表现,“每个人都全力以赴地努力,每个人的完成度都很高。但愿回忆起这部戏时,他们记得的不只是‘我用棍子打过他们’,还有我作为一个长辈带给他们的经验和看法。”(全媒体记者 曾俊 )

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙


010030101020000000000000011104201125749303