新华网 正文
苏慧伦时隔13年 再发新专辑
2020-03-23 09:14:22 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  暌违13年之后,女歌手苏慧伦近日发行全新专辑《面面》,据悉这也是苏慧伦出道30周年留下的美好印记。20日,苏慧伦举行新专辑见面会,她表示,感谢歌迷的支持,《面面》也是因为歌迷的“爱”才诞生。

  谈及新专辑,苏慧伦说,面面代表着人的不同面相,而她的面面,其实也是每个人的面面,透过《面面》来认识她与自我了解。距离上张专辑已有13年,不过苏慧伦仍保有爱歌唱的心,“这段时间我也在好好过生活,为什么现在还要出来发片,最大原因是因为歌迷,他们现在心中一直还留有我一个位置,要好好谢谢他们,所以希望在30周年留下美好记忆。”她说,与粉丝一起一路走来,希望用自己的声音再陪伴着大家。

  出道30年的苏慧伦,在外界的印象里,苏慧伦是温柔质朴的玉女偶像。苏慧伦笑言,外界认识的她,只是一部分的她,现阶段的她更想以真实落地的姿态面向歌迷,不再片面、更加全面。而好友也一一通过VCR爆料苏慧伦的“另一面”:在周华健心中,她就是邻家小女孩。蔡健雅则说,苏慧伦还蛮真性情,没那么娇羞。刘若英也表示,苏慧伦看起来像是甜甜的女生,但其实是有酷酷的一面,这也是她最喜欢苏慧伦的样貌。

  现场被问及有没有可能举办30周年音乐会,苏慧伦表示,“有过这想法,但还在规划中。”唱片公司也在特别日子送上30周年摩天轮,摆放着发行的16张专辑,希望她的音乐不断转动陪伴乐迷。(记者 梁燕芬)

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙


010030101020000000000000011100001125752817