新华网 正文
《安家2》确定开拍,原班人马回归
2020-03-23 09:14:15 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  电视剧《安家》刚播完大结局就传出消息,《安家2》确定开拍,原班人马回归。

  近日,郭涛拍摄短视频透露《安家》将有第二部,而下一部是创业故事,房似锦和徐姑姑已经辞职创业,阚先生变成了他们的合伙人。阚文涛和冯玉华的爱情故事何去何从也是一个谜团。所以郭涛会从《安家1》中的配角转成《安家2》中的主演。

  据悉,《安家》大结局很圆满,但却留下了三个悬念,其实是在为第二部做铺垫。徐姑姑带着准妻子房似锦创业了,顺利开业没有问题,随后的故事还长着。徐姑姑直接打乱了翟云霄的战略部署,也没有给翟云霄一丝丝面子。按照翟云霄的性格一定会反击的,他会想办法给徐姑姑制造障碍和困难的,这才是《安家》第二部的看点。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
白俄罗斯春雪
白俄罗斯春雪
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下


010030101020000000000000011100001125752826