新华网 正文
国家广电总局“广电大讲堂”线上学习课程
2020-04-03 08:03:52 来源: 广电总局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,国家广电总局“广电大讲堂”线上学习课程“视听云课堂”上线并从三方面取得实效。一是课程内容更加聚焦主责主业。第一期“视听云课堂”以智慧广电为专题,讲解视听科技最新发展态势和重点内容。二是教学模式更加灵活。“视听云课堂”可通过手机和电脑PC双端登录,有效解决疫情形势和工作时间带来的学习不便。三是受众覆盖向基层一线延伸。首次将优质培训资源通过云端覆盖总局全体干部职工,总局分布全国各省(区、市)基层职工实现在线同步学习。

  截止目前,“视听云课堂”已实现注册近1000人,课程总学习量超过2400次,超过前5期面授讲座人数总和。下一步,广电总局研修学院将在人事司指导下,与信息中心一起,通过云端技术打造线上学习“进行时”。

+1
【纠错】 责任编辑: 饶丹
新闻评论
加载更多
清明时节粿飘香
清明时节粿飘香
武汉:熟悉的味道慢慢回来
武汉:熟悉的味道慢慢回来
春到武夷生态美
春到武夷生态美
多管齐下护林防火
多管齐下护林防火


010030101020000000000000011106171125807670