王子异运动风尽显青春活力

2020年04月07日 11:04:20 | 来源: 新华网综合
分享到:

  

    王子异时尚杂志四月号封面释出,条纹运动背心搭配阔腿长裤,动感十足,绿色工装外套内搭蓝色衬衫率性洒脱,红色背心下搭棕色阔腿长裤,撞色间尽显无限活力。他置身于自由空间中,各种复古运动风造型诠释时尚风格,满屏散发荷尔蒙气息。

  4月6日,也是王子异出道两周年的日子。出道以来,他一直不断努力,探索各种多元化发展可能性。王子异接连发布音乐作品,并参与词曲创作,曲风独特备受好评;在时尚领域也收获颇多,百变穿搭凸现气质;影视领域中,王子异出演的首部影视作品《怪你过分美丽》也即将与观众见面,在剧中饰演人气新星徐陵引人期待。

  在成长的道路上,王子异敢于跳出舒适圈,在新领域不断探索尝试的举动,让大众看到了他对自我发展的规划和对梦想的追求。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张欣然]
010030101020000000000000011100001125821489