刘诗诗解锁杂志封面 温柔诠释静谧春日

2020年04月08日 08:31:25 | 来源: 新华网
分享到:

  刘诗诗登上《NYTimesTravel新视线》四月刊封面,演绎静谧春日红,尝试不同视觉风格,内页造型温柔精致。

  封面中刘诗诗身穿红色连体裤装,周围芭蕾舞演员环绕,眼神深邃灵动。内页中则又展示不同温柔造型,或甜美黄色长裙,或淡雅白色连衣裙。封面与内页的不同 ,凸显刘诗诗对于时尚的多面追求。刘诗诗此次与大家共同分享记忆中的故乡与世界,回忆儿时的故乡生活。虽然时间从未停止,但对于故乡的记忆,一直深深地存在于脑海之中。在采访中,谈及正在拍摄的电视剧《亲爱的自己》中自己饰演的角色,刘诗诗直言李思雨是一个非常真实的人,真实得非常接地气,甚至就像是身边的朋友,人物的血肉十分丰满,让人不禁更加期待《亲爱的自己》早日与大家见面!

  面对工作,刘诗诗选择不同挑战,探索更多未知可能;面对生活,则又多了份随性的洒脱与自然,将故乡放在心中,不忘初心,努力前行。期待诗诗接下来更多精彩的表现!

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]

010030101020000000000000011104201125825205