新华网 正文
蔡徐坤公益歌曲《Home》上线 温暖传递爱与祝愿
2020-04-09 14:04:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月9日,蔡徐坤为抗疫创作的公益歌曲《Home》正式在全平台上线,擅于将情感融入音乐的蔡徐坤,以最诚恳简单的表达传递大爱,让温暖层层递进地直击听者内心。

  “希望与爱,从未离开,阳光终将会驱散阴霾,别怕孤单,家一直在。”不同于蔡徐坤往日的曲风,《Home》的曲风是一次全新的尝试。开场的八音盒瞬间把人拉入白色的梦境世界之中,蔡徐坤柔和温暖的嗓音缓缓道来,无彩的世界渐渐有了色彩,令听者顿生温暖之意。

  蔡徐坤的这首歌采用了中英文双语的形式,用共通的语言,把“大爱”传递给这世界。“Let’s look at the stars high in the sky.Believe that there’s no limit.”站在世界不同角落的我们,都仰望着同一片天空。没有“孤军奋战”,只有“携手相依”。这场没有硝烟的“战疫”把我们的心紧系在一起。

  希望这首《Home》能够对正在经历苦难的朋友送去一些慰藉和祝福。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
北京海淀:中小学教材有序发放
北京海淀:中小学教材有序发放
武汉“解封”后首飞航班抵达三亚
武汉“解封”后首飞航班抵达三亚
雪后青海湖
雪后青海湖
武汉:“陆地舰队”重新启程
武汉:“陆地舰队”重新启程


010030101020000000000000011104201125833018