新华网 正文
“新国货推荐官”周艺轩:为推广新国货贡献自己的力量
2020-05-11 15:44:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近年来,新国货开始盛行,买国货、用国货、晒国货成为很多人的日常。国货正当“潮”,国产美妆、护肤品品牌与中国文化相结合产生了超乎想象的化学反应,国产电子科技产品也用创新和品质赢得了国人的青睐。

 

  5月10日中国品牌日,新华网携手众多国货品牌开启了“闪耀吧新国货”首场直播专场,歌手、演员周艺轩作为新国货推荐官,空降新华网抖音直播间,讲述自己对“新国货”发展的切身感受,和网友共同为“新国货”闪耀助力。

  作为青年歌手、演员,周艺轩希望通过自身的力量,带动年轻人了解国货的发展创新。在他看来,国货拥有文化积淀的同时,注入了很多的年轻态元素,正逐渐成为当前的时尚,改变了很多年轻人对国货的固有印象。作为新国货推荐官,直播当晚周艺轩通过自己演出、旅行、生活的经历故事和感悟,为网友推荐了很多科技感十足的新国货产品,融入文创并注入情怀的黑科技国货产品,正不断尝试和探索,描绘着国货崭新的面貌。

  作为最具影响力的网络媒体,新华网有责任提供有效媒体传播支持,讲好中国品牌故事,助力国货传播,助推国货民族品牌建设。接下来,新华网还将举办多场直播活动,为网友甄选高品质新国货产品,携手众多国货品牌共同为“新国货”闪耀助力。(文/杨 光)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
北京:垃圾分类在社区
北京:垃圾分类在社区
三峡水库持续腾库防汛
三峡水库持续腾库防汛
乐享“五一”假期
乐享“五一”假期
伦敦亮灯致敬医护人员
伦敦亮灯致敬医护人员


010030101020000000000000011100001125969628