新华网 正文
《朋友请听好》何炅周震南合唱致敬抗疫英雄
2020-05-15 08:12:27 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原创声音互动陪伴真人秀《朋友请听好》正在热播,新一期节目里广播小站挑战分组搭档轮播。何炅、周震南直播连线武汉抗疫护士,温情合唱《一直到黎明》致敬抗疫英雄。

  节目中一位叫“快乐的小猴子”的武汉抗疫护士来信,信中她提到自己报名支援湖北时家人的不舍与担忧,以及抗疫期间与病人的故事。“第一次感觉国家需要我,一种非常浓郁的使命感”,信中积极阳光的心态和真实感人的细节令人动容。直播中,何炅、周震南现场连线了这位护士,并深情演唱了一首《一直到黎明》,向所有奋战在抗疫一线的医护人员致敬。

  另一边,谢娜与张颜齐组成了“川渝代表队”直播搭档,当谢娜表示担心自己会按错直播操控键时,张颜齐立马称“没关系,我能搞定”,直播过程中两人的配合也非常默契,还带来了一段rap。张颜齐发挥了自己的rap功底,以节目为主题创作的歌词简单走心,而自诩为“最早的说唱歌手”的谢娜,第一句便破了功,唱到自己都忍不住笑出了声,画风很是搞笑。

  易烊千玺和李俊濠这一组从直播前就无比忐忑,首次控场主讲的易烊千玺,他直言从前一天得知要独自担当30分钟的直播后,一整天都在紧张中度过。为了顺利直播,他做了满满两页的笔记,非常用心。记者徐绍娜

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美
福建东山:全力打造全域生态旅游海岛
福建东山:全力打造全域生态旅游海岛
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”


010030101020000000000000011100001125986942