新华网 正文
王俊凯自制PPT汇报工作 在线冲浪解释网络热词
2020-05-18 11:11:04 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由王俊凯、谢霆锋、萧敬腾联合参与的《我们的乐队》,近日正在热播中。节目里,王俊凯拿出自己精心制作的PPT向谢总、萧总汇报工作。此后,王俊凯神还原塞班梗、向谢霆锋、萧敬腾解释什么是awsl,引得两位总裁捧腹大笑。

  复工后首次见面,便是三位总裁一起开会研讨乐队情况。身为市场总裁的王俊凯为此亲手做了一份PPT,总结了市场部的工作汇报,获得了谢总、萧总的一致好评。在PPT中王俊凯根据市场反馈,对乐队现状作出的详尽分析,并为乐队后续的发展提出了自己的建议。谢霆锋与萧敬腾纷纷认同,并称赞王俊凯工作细致,王俊凯则调侃回应,“这是上班族的必备技能”,谦逊低调又幽默感十足。

  节目过程中,谢霆锋疑惑“塞班”究竟是什么?王俊凯现身解疑,亲自模仿了一遍找塞班全过程。而后王俊凯又在现场与云录制的萧敬腾进行了互动,两人共同模仿塞班,逗趣全场。在盘点名场面时,王俊凯再次为谢霆锋与萧敬腾科普网络热词“awsl”的意思。在不少人看来,选择王俊凯做市场总裁很正确,他不仅拥有音乐知识,也与当下网络用户、音乐消费主力军没有隔阂,信息无阻碍互通,因此给出的意见能够紧贴市场且不乏专业性。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校
鸟瞰珠峰
鸟瞰珠峰
海拔7000米以上的壮美景色
海拔7000米以上的壮美景色
中国国家图书馆恢复开放
中国国家图书馆恢复开放


010030101020000000000000011100001125999462