新华网 正文
索尼影业公布未来计划 将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!
2020-05-27 10:53:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  后续项目中,《人狼》虽然是在大会上刚刚曝光的项目,但是“人狼”本体却已经在此前的电影《毒液1》中登场过。漫画中“人狼”是一个宇航员,原名约翰·詹姆森,在月球上取得一块宝石,回到地球之后会在月圆之夜变身成为“人狼”,他就是《毒液1》中从太空带回了共生体的那个宇航员!

  关于《蛛丝》、《猎人克莱文》和《守夜神》目前还没有多少消息。蛛丝是一位女蜘蛛侠,跟彼得·帕克被同一只蜘蛛所咬,猎人克莱文则是蜘蛛侠最经典的死对头之一,拥有非常高超的猎捕技术,守夜神则是一个穿着纳米战服的黑人英雄,网传黑人名导斯派克·李有望执导该片,《惊天魔盗团》编剧爱德华·里库特将执笔剧本。这三个角色在漫画中的知名度还是比较高的。

  除以上单一主角影片以外,动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙2》也已定档2022年10月7日北美上映,此前曾有粉丝呼吁让三代真人蜘蛛侠在动画中齐聚一堂,而索尼官方也透露“确有此计划,但为时过早”。备受关注的《银貂》和《黑猫》也已经经过4年以上的筹备。未来围绕在蜘蛛侠身边的角色会越来越多,剧情也将越来越丰富,角色之间的联动让人遐想不已。期待明年的《莫比亚斯:暗夜博士》《毒液2》《蜘蛛侠3》能为这份超豪华超英片单开个好头。

 

   上一页 1 2  

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道
广西环江:夏日田园美
广西环江:夏日田园美
冰雪世界的前进营地
冰雪世界的前进营地
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校


010030101020000000000000011100001126038705