新华网 正文
张继科惠若琪加盟“六一趣味运动会”
2020-05-28 09:31:15 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  湖南卫视《未来可期 • 六一趣味运动会特别直播》(以下简称 " 六一趣味运动会 ")将于 5 月 31 日 20:10 直播。昨日,节目的嘉宾阵容首次曝光,快乐家族将携众多体育健将、艺人好友加盟,组成各具特色的四个班级,带领榜样儿童一起欢度六一。

  此次六一趣味运动会聚焦代际关系、关注青少年身心健康。节目邀请了众多嘉宾参与,并分成四个班进行接力赛跑、绳子独木桥等项目的比赛。据悉,以运动见长的体育班由主持人何炅带队,不仅囊括了张继科、惠若琪、张国伟等 " 体育特长生 ",还有 " 铁门槛 " 王彦霖。其中,张继科是乒乓大满贯得主、惠若琪是女排奥运冠军、张国伟则被称为跳高界的 " 泥石流 ",他们无疑将成为此次运动会中体育班的制胜王牌。而演员出身的王彦霖,在体育技能上虽不及专业运动员,但综艺感十足的他,或许会成为体育班的笑点担当。运动会还没开始,张国伟和王彦霖两位队员已经在微博表示,要互相交流 " 龙吸水 " 和 " 铁门槛 " 的心得。届时两人是否会在趣味运动会展现经典技能,网友表示 " 超级想看 "。

  另一边,由谢娜带队的淘气班则队如其名,目测将会成为全场的笑点担当。淘气班阵容不仅类型多样,运动实力和综艺感也超强。比如 " 大黑牛 " 李晨,运动细胞发达的他被看好成为队友的神助攻。最近迎来出道十五周年的张靓颖和综艺常客大张伟,也将出席本次六一趣味运动会,他们是否会带来音乐表演,备受期待。而在今年《歌手 • 当打之年》歌王之战中展现了不凡歌唱实力的许魏洲,此次来到六一趣味运动,可能也会一展歌喉。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道
广西环江:夏日田园美
广西环江:夏日田园美
冰雪世界的前进营地
冰雪世界的前进营地
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校


010030101020000000000000011100001126042971