新华网 正文
朱亚文金晨主演《十日游戏》发布剧情预告
2020-06-03 08:56:07 来源: 国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月2日,由五百监制,臧溪川导演的悬疑剧《十日游戏》发布剧情预告,该剧由朱亚文、金晨、耿乐、刘奕君、徐棵二主演,倪大红特别出演,是国内首部根据东野圭吾作品改编的剧集。

  《十日游戏》讲述了在中国绿藤市,游戏公司老板于海(朱亚文饰)遭到投资人撤资后,意外碰见投资人女儿路婕(金晨饰),心思各异的二人合谋策划了一场特殊的“绑架案”,却不料在过程中两人互生情愫。然而就在“绑架”结束之时,想要回归正常生活的于海却收到了路婕死亡的消息,震惊过后于海才明白,事情的真相绝非“一场游戏”那么简单。

  《十日游戏》的男女主演朱亚文、金晨备受期待。朱亚文曾在电影《我是证人》里饰演反派角色,令人印象深刻,也让很多观众认识了这位又帅又有演技的演员。据悉,这次在《十日游戏》里朱亚文出演“绑匪”于海 ,角色刻画得让人不寒而栗,演技再次得到印证。

  金晨在《十日游戏》里饰演的路婕不仅年轻貌美还有着富裕的家庭背景,然而由于复杂的家庭关系不得不离家出走,也因此和于海结识。她不仅要“敲诈”自己的父亲,还要不断练习“说谎”以便顺利通过警察的审讯。一宗假绑架,一起真命案,有人说了假话,有人动了真心。于海路婕这对“最熟悉的陌生人”坠入情网的同时,也让这个绑架案的走向充满变数和未知。

  此外,耿乐、刘奕君、倪大红等实力派演员的加盟,更增加了《十日游戏》的看点。

  据悉,《十日游戏》是国内首部根据东野圭吾作品改编的剧集,原著《绑架游戏》因出发角度特殊,曾被读者称为东野圭吾所有经典作品中题材最为罕见的作品,也留下了“多次反转”、“意想不到”的评价。

+1
【纠错】 责任编辑: 苏姗
新闻评论
加载更多
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道
广西环江:夏日田园美
广西环江:夏日田园美
冰雪世界的前进营地
冰雪世界的前进营地
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校


010030101020000000000000011104201126067143