新华网 正文
《哪吒重生》曝宣传片
2020-06-19 09:07:45 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  骑摩托的哪吒了解一下

  “动画奥斯卡”法国昂西国际动画电影节近日曝光了电影《哪吒重生》的三分钟宣传片。据悉,该宣传片并非电影的预告片或者片段,但却能从中看到东方古典与西方朋克混搭的独特美学风格、精彩绝伦的动作场面以及追光动画团队对中国传统神话的新书写。

  电影《哪吒重生》是由《白蛇:缘起》班底历时四年打造的突破之作,从故事到美学均明显有别于传统神话。这支法国昂西宣传片不仅展示出顶级制作水准,更呈现了一个人神共生的全新世界,其中既不乏东方古典元素,又混搭了朋克、Art Deco等西方美学风格,视效极为惊艳。而主人公李云祥与神秘对手飙车战斗过程中,被火焰包裹,身后惊现三头六臂的哪吒“元神”,不禁让人好奇机车少年李云祥与哪吒究竟是何关系以及影片将呈现一个怎样前所未有、颠覆想象的哪吒故事。

  据悉,法国昂西的WIP单元旨在评选每年全世界最优秀的正在开发制作中的项目,并以昂西首创的路演形式进行推介,而《哪吒重生》这支法国昂西宣传片即将在线上路演中正式亮相。该宣传片带来新鲜而强烈的视听冲击,成功征服了电影节的评委和观众,不仅获外媒盛赞“高超的制作水准,前所未见的美学风格”,更令海内外观众对影片期待不已。(记者聂青)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨莹莹
新闻评论
加载更多
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”
芒种时节麦收忙
芒种时节麦收忙
探秘徽墨传统制作工艺
探秘徽墨传统制作工艺
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道


010030101020000000000000011100001126133452