新华网 正文
天津高校#空中毕业趴音乐会6月20日晚亮相抖音
2020-06-19 14:49:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月20日晚,抖音将发起天津毕业季活动#空中毕业趴,创作青年新媒体文化产品,通过直播和短视频的形式,展现天津2020毕业生的青春风采、青春故事、青春梦想,展示天津城市形象和天津青年的积极风貌,发扬青年一代积极、阳光、奋斗、拼搏的精神,弘扬网络正能量。

  抖音#空中毕业趴 话题自6月10日正式上线后,收到天津各大高校和站内红人的积极投稿,目前话题下投稿近300条,视频总播放4.8亿,更有抖音红人“李昕融一家”为毕业季倾情献声,原创毕业歌曲《能不能不要说再见》,歌曲获得素人传唱,并被众多高校作为毕业主题视频背景音乐融入毕业季宣传当中。

  据了解,6月20日20点,由天津团市委抖音账号开播、警届正能量二喜警官担纲主持人,联动天津高校及抖音站内红人联袂为天津2020毕业学子带来一场线上“空中毕业趴音乐会”。届时,作为天津地标的津湾广场还将为今年的毕业学子点亮送上祝福,更有无人机上线高能空中表演,给天津毕业学子一份满满的毕业仪式感。

  6月20日20点,锁定抖音“津彩青春”直播间,一起为2020毕业学子送上祝福。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”
芒种时节麦收忙
芒种时节麦收忙
探秘徽墨传统制作工艺
探秘徽墨传统制作工艺
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道


010030101020000000000000011100001126135392