新华网 正文
曹骏 渔村少年投身时代浪潮热血逆袭
2020-07-10 11:15:43 来源: 北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由王媛可、孙坚领衔主演,曹骏主演,正在央视一套黄金时间热播的电视剧《湾区儿女》,即将于今晚收官。其中,曹骏饰演的麦斯华从冲动莽撞,看不清方向的渔村少年成长为成熟稳重的投资精英,将个人命运与国家发展紧密联系在一起,受到观众们的喜爱与支持。

  随着《湾区儿女》的热播,观众一路见证着“丝滑”少年的成长。在近期的剧情中,麦斯华身穿帅气西装,一入职场便初露锋芒成为大公司的投资经理,升级为麦总,言谈举止中散发出的专业气质,令人不自觉信服。然而当遭遇奇葩客户后,曾经意气风发的投资精英则瞬间变身为职场社畜,其为之头疼的模样被不少网友调侃:“仿佛看到了自己工作时的样子。”

  电视剧《湾区儿女》的故事背景跨越几十年,曹骏通过在肢体动作、神态等方面的细节设计,由内而外地展现出麦斯华的成长转变,收获众多观众点赞。如今,不少网友也透过工作室放出的最新花絮,看到了正在忙于新剧配音工作的他,一丝不苟、精益求精的态度和作为演员的专业实力。未来,由曹骏主演的电视剧《民为天之丁宝桢》、《我们的逆青春》等作品即将与观众见面。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010030101020000000000000011100001126221081