新华网 正文
张歆艺:有些年轻制作人喜欢用流量艺人
2020-07-11 10:05:55 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    由芒果TV自制的《妻子的浪漫旅行4》正在热播。在节目中,张歆艺人气颇高,此前还因为吐槽“产后复出遭轻视”而受到热议。近日,张歆艺接受记者采访,大方回应该话题,称自己产后复出很顺利,只是个别年轻的制作人选人只认流量。 

  否认产后被轻视

  生完孩子一直在工作

  不久前,张歆艺因在节目卧谈中透露,在产后决定工作的时候,被特别严重地“轻视”了。随后,该话题在网上掀起了热烈讨论,戳中了诸多职场妈妈的心。对此,张歆艺在采访中首次透露当时的情形。“现在行业里面,有一些年轻的孩子,他们现在开始出来做一些节目或戏的制片人。然后有些老编剧写的角色是适合我们这个年龄段的演员的,但他们把一批演员名单报到平台之后,有部分年轻制作人就还是希望用一些有流量、热度大、名气高的艺人。”她认为这一点其实也是可以理解的。同时,张歆艺也称自己产后复出很顺利,“从生完孩子到现在也一直在工作,只不过工作的形式不同。”她在采访中还透露“儿子一岁半之前不打算出去拍戏”。

  对于近日非常火爆的《乘风破浪的姐姐》,张歆艺则坦言很心动,并为好姐妹金晨加油。当被问及如果去参加《乘风破浪的姐姐》会给观众呈现一个什么样的状态时,张歆艺则笑称自己本身就是个考试型人格,不怕考试,不怕比赛,只是生完孩子之后熬不起夜,体能可能跟不上,去了的话估计会是“笑点担当”。

  和袁弘的“互黑”其实透着宠溺

  和袁弘结婚后,张歆艺一直被说是个幸福的女人。而上了几次综艺节目后,也有网友认为两人太会“秀恩爱”,甚至有人指二姐这是“缺什么秀什么”。对此,张歆艺在采访中也正面回应,直言:“没有秀恩爱呀,大家都是这样的正常表现呀。那如果说恩爱都不秀,绣十字绣吗?”她称自己和袁弘的日常其实“互黑”多一点,张歆艺认为,“互黑”相处的方式反而会让彼此更自在,“鼓励对方做自己,也没那么累,就像我们节目里面呈现出来这种‘互黑’,看上去很‘黑’,其实透着一种宠溺吧。”

  此前的节目中放出了两人官宣时说的话,张歆艺一句“谢谢你爱我”打动了很多观众。张歆艺坦言能够被一个人爱,茫茫人海当中从陌生到相识,然后再相爱,最后他用婚礼告诉全世界我很爱这个人,自己内心真的存有一种感激和感恩,“觉得遇到一个这么珍爱自己的人,很感动。”袁弘对张歆艺的好让很多人都说“张歆艺是拯救了银河系才嫁给老袁”。而在《妻子的浪漫旅行4》中,张歆艺的表现也非常圈粉。她认为自己跟老袁是彼此拯救,“就是他的那些轴,那些莫名其妙的条条框框,全都靠我这个双子座,以无形化有形,两个人挺互补的,也吵不起来架,也闹不了别扭,就是互相都用自己的方式来爱对方。”她还笑言,平时家里没什么大矛盾,如果真有什么事情不开心了,袁弘总是会第一时间说“老婆我错了”。被问及一家三口的排序,张歆艺则直言:“我最爱我自己,其次是我儿子,最后是我老公。”

+1
【纠错】 责任编辑: 杨光
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010030101020000000000000011100001126224565