井柏然异次元封面大片 抽象写意风格独特

2020年07月15日 07:52:55 | 来源: 新华网
分享到:

  井柏然异次元黑白封面大片近日曝光。封面照中,他身穿廓形镂空粗磅毛衣,搭配黑色绑带长裤,简约时尚。雕刻般的精致侧脸在黑白色调下更显分明棱角。此次的大片整体概念抽象写意,这与井柏然自身独特的高级感气质十分契合,也在他的表现下将异次元风格的诡谲与神秘诠释的淋漓尽致。

  井柏然作为首位登上这本杂志的明星面孔,一年后实现二登封,可见他的时尚认可度已经地深入到了设计师的领域。对于时尚的敏感度与理解力也是井柏然能再次登上这本设计师“圣经”的原因之一。然而,这与井柏然背后的付出也密不可分。

  不惧恶劣环境赤脚攀岩 完美呈现精致大片

  井柏然的此次拍摄背后的立意在环境保护,思考在山穷水尽处,人与自然的关系。拍摄地选在了舟山的某处人迹罕至的荒地。拍摄当天虽为6月初,但阳光照得岩石面发烫为了大片的呈现效果,井柏然现场脑洞大开,开始时尚大片创作。主动和摄影师提议:“我们要不要在那个岩石缝试试?感觉拍出来会很有趣!。” 便全然不顾满地泥沙,赤脚徒手爬到了岩石下。对于井柏然来讲,时尚就是在不断地摸索和灵感的碰撞中产生的,所以,他更愿意参与拍摄创作。整次拍摄虽然环境艰苦,但现场的气氛十分欢乐融洽。互相搀扶着跋山涉水,而井柏然却一脸轻松,调侃道:“我是平房长大的孩子,小时候爬墙上树,这算啥!”

  新电影完成第一阶段拍摄 未来解锁更多惊喜

  就想井柏然自己所说的,出生在东北的他,童年有过一段在平房邻里邻居的生活经历。对于井柏然来说那是无比幸福和自在的时光。长大以后都会忍不住回想起那段时光。这也是他一开始就被电影《倒戗刺》剧本所吸引的原因之一。片中的男主角李耸就是生长在东北,在他身上发生的故事也与周围的邻居密不可分,但李耸身上却满是悲情色彩。井柏然曾形容这个角色身上的一股“飒”劲儿,十分吸引他。这部电影在前段时间发布了首批花絮照,宣告第一阶段拍摄完工。期待接下来可以顺利开启新的篇章。

  2020年刚刚开启下半程,井柏然在时尚方面已经完成了8刊9封的醒目成绩。作为演员,接下来除了也会作为First青年影展的一号人物出席电影展,为华语电影新生代助力。另有人气电视剧《南烟斋笔录》待播。接下来小井先生会不会再度迎来“井喷”?我们拭目以待。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 苏姗]

010030101020000000000000011104201126229090