新华网 正文
不让“姐姐”专美 《元气满满的哥哥》吹响集结号
2020-07-22 07:58:07 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  7月20日,备受关注的综艺节目《元气满满的哥哥》正式官宣嘉宾阵容,胡军和杨洋任队长,吴奇隆、王耀庆、蔡国庆、李维嘉、陈学冬、黄明昊等10位哥哥集结。据介绍,作为一档代际互动观察类游戏综艺,节目将结合外景游戏比拼和实时观察室的创新形式,多维度地呈现不同年龄阶段的男艺人之间的价值观念碰撞。据悉,节目将在7月31日起在湖南卫视播出。

  《元气满满的哥哥》融合了旅行、美食、游戏等元素,将被打造成一档兼具元气感和幸福感的“新快综”。元气哥哥们将前往中国最具幸福感的几个城市参与游戏互动,游戏设计深度结合当地城市特色,让他们在游戏的同时,打卡人气景点、品味特色美食,带观众感受幸福城市的魅力,为生活松紧解压。

  这档户外节目还增设了观察室,吴昕将担任观察室主持,化身元气大小姐,以女性视角观察点评他们之间的互动交往。节目组表示,《元气满满的哥哥》是希望通过集合前后辈偶像,在跨代际新老游戏的对决下,凸显两代偶像的个性反差与思想碰撞,实现代际价值观的输出和相互影响。记者徐绍娜

【纠错】 责任编辑: 苏姗
加载更多
三门峡水库降至汛限水位以下
三门峡水库降至汛限水位以下
高校暖心毕业“寄”
高校暖心毕业“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周风光美
夏日林周风光美


010030101020000000000000011104201126268424