新华网 正文
《中国好声音》8月开播 谢霆锋二度回归
2020-07-29 08:50:29 来源: 新快报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新一季《中国好声音》近日宣布,将于8月开播。日前节目组公布了第一位导师人选——谢霆锋。两年前谢霆锋担任过“好声音”导师,此番他二度回归,表示要带领学员随心所欲玩音乐。

  作为2018年《中国好声音》导师的谢霆锋,在节目中展现了自己鲜明的音乐见解。对自己的战队,也有独到的选人标准,会以专业制作人的角度对学员进行指导。同时,谢霆锋也展现了自己很多未被大家发掘的音乐才华,吉他、贝斯、架子鼓、卡洪鼓等十八般乐器齐齐上阵。为了让学员更全面地展示出自己的特点,他也会亲力亲为为学员量身定制专属于自己的音乐舞台。今年,再次担任导师的谢霆锋表示,自己一直保有一个音乐顽童的赤子之心,对于新一季节目中将会听到的新鲜声音,他依然会秉持以往的音乐态度。与此同时,他也会把自己多年的音乐经验,亲囊传授给更多带有音乐梦想的学员们。

  另悉,其他导师人选也将陆续公布。节目组透露,其中,有一位全新神秘导师的加盟,颇引人期待。

【纠错】 责任编辑: 杨光
加载更多
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵
嘉陵江边的“城市阳台”
嘉陵江边的“城市阳台”
探访元上都遗址
探访元上都遗址


010030101020000000000000011100001126297768