新华网 正文
《绝地战警:疾速追击》曝终极预告 下周唯一好莱坞新片预售开启
2020-08-07 11:11:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集


 

  好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》将于8月14日全国上映。作为同档期内唯一的好莱坞新片,预售也同步火爆开启。电影由“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演,延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝爆炸美学风格,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力加持。

                                                      

  史皇遭遇连环暗杀九死一生 最强老铁同生共死再干一票

  在这一部《绝地战警:疾速追击》中,马丁·劳伦斯升级当爷爷后,开始渴望退休回归家庭,威尔·史密斯饰演的迈阿密传奇警探麦克,遭遇了职业生涯里最大的生死危机。在最新的终极预告里,法官、检察官、线人接连被人谋杀,史皇也遭遇多次暗杀身中数枪。所有被暗杀的对象和线索似乎都指向了一起旧案,而史皇能够几度死里逃生,又在其中扮演什么角色,随着谜底逐步揭开,又会暴露出哪些惊天秘密,令人期待。

  为了不让兄弟独自进行赴死的任务,马库斯毅然出手,决定与麦克“要飞一起飞,要死一起死”,在各种狂轰乱炸中,这对最强老铁再度并肩对敌大干最后一票。作为延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝爆炸美学风格的年度燃爆爽好莱坞动作警匪巨制,《绝地战警:疾速追击》在飙车、枪战、爆破等动作场面上进行全新尝试,视觉冲击全面升级。

  《加勒比海盗》系列金牌制片人倾力加持 2020年度全球票房冠军燃爆暑期档

  截止目前该片北美收获2.04亿美元票房,全球票房收获超4.19亿美元,不仅创下了动作喜剧类系列电影的全球票房新纪录,同时也成为2020年开年至今全球及北美票房冠军。

  电影不仅延续好莱坞名导迈克尔·贝在《绝地战警》系列中所开创的爆炸美学风格,更有《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默全力支持。杰瑞·布鲁克海默作为好莱坞首屈一指的金牌制片人,除了与迈克尔·贝一同打造了《绝地战警》系列、《珍珠港》等电影,更是包括《加勒比海盗》系列、《国家宝藏》系列在内的多部好莱坞商业大片的制片人。

  《绝地战警:疾速追击》由阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫联合执导,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制作人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯(《当幸福来敲门》、《独立日》、《黑衣人》)、马丁·劳伦斯(《绝地战警》系列)领衔主演、凡妮莎·哈金斯(《地心历险记2:神秘岛》)、亚历山大·路德韦格(《饥饿游戏》)等明星联袂出演。

【纠错】 责任编辑: 张欣然
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010030101020000000000000011100001126337964