新华网 正文
女子组合THE9推出首张团体EP
2020-08-12 08:35:45 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10日,通过《青春有你2》节目成团出道的女子组合THE9,推出了首张团体EP《斯芬克斯X谜》。据悉,EP中共包含两首单曲,分别是唱跳主打《斯芬克斯》和Hip-Hop曲风的《NOT ME》,目前音源已全面上线,总销量迅速突破50万张。

THE9

  记者从制作方获悉,EP名称中的X则代表THE9每位成员音乐潜力中的无限谜团,同时X在罗马数字里代表着“10”,而THE9加上每一位歌迷,才是最完整的存在。

  在音乐作品方面,EP中的主打单曲《斯芬克斯》,歌词以斯芬克斯之谜传说为引,“逐风破浪 我给我解答”、“认识自己 再成为下一个谜”表现出THE9成员坚持追寻自我、不断刷新认知的坚定决心,同时也是每位成员出道历程的心声流露。

THE9推出首张团体EP

  《NOT ME》作为EP中第二支单曲,Hip-Hop曲风十分鲜明,歌词“YOU NOT ME!你又不是我!”也是写出了THE9面对外界质疑时的自信心声。

  此外,据THE9透露,这次专辑不论是主打歌《斯芬克斯X谜》还是《NOT ME》,都有成员都有参与创作,大家还会互相请教rap和舞蹈。

  据悉,THE9首张专辑《斯芬克斯X谜》由TME旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐独家首发。

【纠错】 责任编辑: 苏姗
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010030101020000000000000011104201126356137